Si vous avez perdu votre carte ou que vous pensez que quelqu'un aurait pu la compromettre, vous pouvez décider de la bloquer.
Tous les paiements (y compris en ligne et sans contact) et les retraits seront alors bloqués. ❌

Vous pouvez verrouiller ou déverrouiller votre carte depuis votre application mobile.

Connectez-vous et allez dans Ma carte,
Puis basculez l'option Verrouiller ma carte.

Et voilà !

Le verrouillage de la carte est temporaire et immédiat. Vous pouvez débloquer votre carte à tout moment.

Seule la commande d'une nouvelle carte entraîne une désactivation définitive de votre carte.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !