Télécharger l’appli Green-Got

C’est très simple ! Sur votre smartphone :

👉 Accédez au store de votre téléphone (AppStore ou PlayStore),
👉 Dans la barre de recherche, écrivez Green-Got,
👉 Cliquez sur Télécharger 🥳

C’est normal que vous ne la trouviez pas sur d'autres stores qu'Appstore et Playstore, elle n’est pas encore disponible en dehors de ces store ! On travaille actuellement dessus, ça arrive bientôt pour tout le monde 🔥

Une fois l’application téléchargée, laissez-vous guider afin d'ouvrir votre compte en quelques minutes. On vous explique comment ouvrir un compte juste ici

Si vous avez 8 minutes devant vous, c’est le moment !

PS : vous nous direz combien de temps ça vous a pris, on fait la liste des records 😎