Pour parrainer, il suffit de partager votre code ou votre lien de parrainage (accessible depuis l'application ou depuis votre espace pré-inscrit·e) à vos proches.
Ils devront renseigner ce code ou ce lien lors de la création de leur compte.

Planter des arbres
Pour chaque parrainage effectué, Green-Got s'engage à planter un arbre pour le parrain et un pour le parrainé grâce à son partenaire Pur Projet. Plusieurs projets dans divers pays sont disponibles. Vous pourrez décider des projets que vous préférez et auxquels vous souhaitez contribuer depuis votre app.

Planter du corail
Si vous préférez la mer à la terre, Green-Got vous propose aussi de planter du corail grâce à Coralive.
Véritables puits de carbone et refuges pour la biodiversité, les coraux sont aussi indispensables que les arbres à la bonne santé de la planète.

Les arbres et les coraux seront plantés lors de l'ouverture effective du compte par le parrainé.

Vous pouvez retrouver plus d'informations sur les programmes de parrainage de Green-Got sur notre site : https://green-got.com/projects.