Obtenir mon relevé de compte

Depuis votre appli Green-Got, vous pouvez consulter et télécharger un relevé de compte.
👉 Connectez-vous et allez dans l’onglet Compte,
👉 Cliquez sur l'icĂŽne reprĂ©sentant une personne (đŸ‘€) en haut Ă  droite et sĂ©lectionnez “RelevĂ©s de compte”,
👉 Choisissez le mois souhaitĂ©.

Aussi facile que ça oui 😇

Il n'est pas possible d'obtenir un relevĂ© de compte pour le mois en cours, il faudra attendre la fin du mois avant de pouvoir le tĂ©lĂ©charger. ⏳

Et si vous recherchez une transaction en particulier, on vous explique comment la retrouver ici 👉 Chercher une opĂ©ration