Notifications instantanées

Les notifications instantanées vous permettent de suivre les activités de votre compte en temps réel et vous informent de chaque mouvement sur votre compte : paiements, retraits, virements entrants et sortants (votre compte n'aura plus de secrets pour vous 🙌).

Cette fonctionnalité est disponible sur l’application Green-Got (Yoohoo). Vous pourrez choisir de les activer, ou non, lors de la création de votre compte.

Si vous avez fait le mauvais choix, pas de panique ! Vous pourrez à tout moment, activer ou désactiver les notifications sur votre application 😉