Les notifications instantanées vous permettent de suivre votre budget au quotidien et en temps réel.

Vous pouvez activer les notifications sur votre application pour vous informer de chaque mouvement sur votre compte : paiements, retraits, virements entrants et sortants (votre compte n'aura plus de secrets pour vous 🙌).

Cette fonctionnalité est en cours de développement et sera disponible très bientôt.