Vous pouvez changer la limite de vos plafonds de paiements et de retraits directement depuis votre application. La période est de 30 jours et les changements sont instantanés.

Plafond de paiements

Connectez-vous et allez dans Ma carte,
Dans la partie Gestion des paiements, cliquez sur Modifier la limite,
Renseignez le montant souhaité puis confirmez la modification.

Plafond de retraits

Connectez-vous et allez dans Ma carte,
Dans la partie Gestion des retraits, cliquez sur Modifier la limite,
Renseignez le montant souhaité puis confirmez la modification.