Le compte Green-Got coûte 6€/mois.

Ce prix comprend :

Un compte de paiement Green-Got, totalement paramétrable et contrôlable depuis votre smartphone ;
Un IBAN français ;
Une carte bancaire Mastercard à autorisation systématique en PVC recyclé ;
Un accès à Green-Got Planet, l'Assurance-vie de Green-Got ;
Un accès au support Green-Got ;
Des paiements et des virements sans frais et en illimité dans toute la zone SEPA ;
2 retraits gratuits tous les mois en zone SEPA.

Les frais sont prélevés directement sur votre compte Green-Got à la date d'anniversaire du compte. Des frais supplémentaires peuvent s'appliquer pour des paiements à l'étranger.

Pourquoi Green-Got est-elle payante ?

L’offre Green-Got n’est pas gratuite car on s'engage à ne pas vendre les données personnelles et à ne pas investir les dépôts des comptes de paiement de nos membres. ❌
Comme toute organisation, Green-Got a des coûts, doit verser des salaires à ses équipes, du matériel, des infrastructures technologiques, des serveurs et rémunérer ses partenaires.

Aucun groupe bancaire ou financier ne finance le développement de nos services et nous sommes donc dans l'obligation de financer par nous-mêmes notre croissance et notre développement.