Lors de l'ouverture de votre compte, nous devons procéder à une vérification de votre identité (KYC) pour éviter la fraude.

Cette vérification nécessite les documents suivants :

Une pièce d'identité : passeport, carte d'identité ou permis de séjour.

Dans certains cas, un justificatif de domicile qui peut prendre plusieurs formes : facture de moins de 3 mois d'internet, d'eau, de gaz ou d'électricité, avis de taxe foncière, avis de taxe d'habitation, avis d'imposition, quittance d'assurance ou de mutuelle, quittance de loyer, contrat de location ou titre de propriété.

Et c'est tout !

La vérification de votre identité s'effectue directement depuis votre smartphone (pas besoin d'un ordinateur) en quelques minutes seulement !