Depuis votre application mobile, vous pouvez à tout moment décider d'activer ou de désactiver les paiements en ligne, à l'étranger et sans contact.

Paiements en ligne

Les paiements en ligne vous permettent de payer sur internet en toute sécurité grâce à la technologie 3D Secure.

Vous pouvez à tout moment décider de les activer ou de les désactiver depuis votre application mobile.

Connectez-vous et allez dans Ma carte,
Puis basculez l'option Paiements en ligne.

Et voilà, maintenant vous ne dépenserez plus votre argent inutilement chez Amazon. Ce sont les commerçants de votre ville qui vont être heureux. 😊

Paiements à l'étranger

Les paiements à l'étranger vous permettent de payer partout dans le monde et même sans frais pour les pays de la zone euro.
Ces paiements sont initialement activés sur votre compte Green-Got. Vous pouvez donc payer directement après réception de votre carte dans n'importe quel pays.

Connectez-vous et allez dans Ma carte,
Puis basculez l'option Paiements à l'étranger.

Sympa pour voyager. 🚉

Paiements sans contact

Les paiements sans contact sont très pratiques et vous permettent de payer sans avoir à entrer votre code PIN pour des montants allant jusqu'à 50€ chez tous les commerçantes qui les acceptent.
Cette technologie est très sécurisée.

Connectez-vous et allez dans Ma carte,
Puis basculez l'option Paiements sans contact.

Pratique quand on est préssé·e. ⏳