DĂ©lai d'un virement

Combien de temps pour un virement SEPA
Le dĂ©lai d’exĂ©cution d’un virement SEPA est d'un jour ouvrable (hors week-end et jours fĂ©riĂ©s) dĂšs lors que l'ordre de virement par la banque de l'Ă©metteur ou de l'Ă©mettrice a Ă©tĂ© rĂ©alisĂ©. C’est une rĂšglementation europĂ©enne đŸ‡ȘđŸ‡ș

On vous explique ce qu’est un virement SEPA ici

Donc grosso modo, dans la plupart des cas, votre virement devrait ĂȘtre envoyĂ© le lendemain (sauf le vendredi, le weekend et les jours fĂ©riĂ©s 😅). Les virements effectuĂ©s le vendredi et le week-end peuvent ĂȘtre un peu plus longs.

Si votre virement (entrant ou sortant) n'est toujours pas arrivé à destination aprÚs 3 jours ouvrables, contactez-nous à contact@green-got.com
Un des membres de l'Ă©quipe trouvera une solution avec vous ! 🩊

Faire un virement
Pour faire un virement, c'est trĂšs simple :
👉 Connectez-vous à votre application et allez sur Compte,
👉 Cliquez sur “Virement”,
👉 SĂ©lectionnez la ou le destinataire, en cherchant dans la liste,
👉 Sur la page suivante, entrez directement le montant que vous souhaitez transfĂ©rer Ă  l'aide du clavier de votre smartphone,
👉 Puis cliquez sur Confirmer,
👉 Ajoutez des informations sur le virement (cette Ă©tape n'est pas obligatoire et vous pouvez directement cliquer sur Confirmer les informations)
👉 Enfin, pour valider dĂ©finitivement le virement, cliquez sur le bouton “Confirmer et transfĂ©rer”.

Ça y est, votre virement est envoyĂ© !

Toutes les infos sur l’envoi d’un virement ici