Définir le code PIN de ma carte

Pour l'instant, il n'est pas possible de choisir le code PIN de votre carte.
Nous travaillons cependant à l'ajout de cette possibilité pour qu'elle soit disponible le plus rapidement possible. 😉

Connaître mon code PIN
C'est très simple !
Il vous suffit de :
👉 Aller dans la rubrique Carte de votre application,
👉 Cliquer sur "Voir mon PIN" puis laissez-vous guider.

Sécurité de votre carte
Votre carte est également totalement sécurisée grâce à l'option de verrouillage (ou de déverrouillage instantané). 🔐
À chacun de vos paiements en ligne par carte, il vous est demandé de valider la transaction via votre application Green-Got en y entrant votre code secret. Plus d'infos sur la sécurité de la carte ici !