Commander ma carte

Lors de la création de votre compte Green-Got via l'application, il vous est demandé de renseigner l'adresse de votre domicile.
Après la création et l'activation de votre compte, votre carte bancaire est envoyée. Il faudra compter 5 jours ouvrés avant de recevoir votre carte.

La carte est automatiquement envoyée à l'adresse renseignée dans vos informations personnelles.

Les délais d'expédition peuvent être un peu plus longs si vous n'êtes pas en France métropolitaine.

Si vous n'avez pas reçu votre carte 7 jours ouvrés après sa commande, contactez-nous par mail via contact@green-got.com.

Activer ma carte

Pour activer votre carte et après réception de cette dernière, il vous suffit de payer chez un commerçant en utilisant le code PIN précédemment défini.