La fonctionnalité de recherche vous permet de retrouver n'importe quelle opération sur votre compte bancaire Green-Got, sans limite de temps et en quelques clics seulement.

Connectez-vous à votre application et allez sur Compte
Cliquez sur l'icône en forme de loupe (🔍) sur la droite de votre écran.
En vous aidant de votre clavier, tapez le nom d'un destinataire, d'un virement ou bien le nom d'un commerçant.

Par exemple, pour retrouver un remboursement de billet de train (au hasard !), il faudra taper SNCF et toutes les opérations portant la mention SNCF apparaîtront alors à l'écran.