Carte avalée par le distributeur

Ah oui, embêtant...

Dans la majorité des cas, c’est avec l’entreprise qui détient le distributeur qu’il faut gérer ça.
Contactez-la directement pour savoir comment récupérer votre carte bancaire.

Et dans la plupart des cas, il est possible de la récupérer en vous munissant de votre carte d’identité 😇
Et si c’est déjà fait et que vous ne pouvez pas la récupérer, il faudra commander une nouvelle carte.

Commander votre nouvelle carte
Depuis votre appli :
👉 Allez dans l’onglet Carte,
👉 Cliquez sur "Faire opposition".

Et maintenant attendez patiemment qu’elle arrive jusqu’à chez vous, cela peut prendre jusqu’à 7 jours ouvrés (hors jours fériés et week-end).
Le coût de production et d'envoi sera facturé 10€ 💚

Toute l’explication pour commander une nouvelle carte ici : Commander une nouvelle carte