Application introuvable en dehors de l’AppStore et de Playstore

Vous avez entendu parler de Green-Got et vous cherchez l’application sur un autre store qu'AppStore ou PlayStore pour la télécharger, mais vous ne la trouvez pas ? Déjà, on est ravi·es que vous souhaitiez nous rejoindre 💚

C’est normal que vous ne la trouviez pas, elle n’est pas encore disponible en dehors de ces store ! On travaille actuellement dessus, ça arrive bientôt pour tout le monde 🔥

Nous ne mettrons pas à disposition le fichier APK de notre application car il ne répond pas à nos normes de sécurité notamment vis-à-vis de nos membres donc il ne sera pas disponible 🔓

Le lancement

Vous pouvez enfin découvrir l’application Green-Got et emmener votre carte avec vous partout dans le monde 🌍
Pour plus d’informations concernant le compte courant Green-Got c’est par ici