Ajouter un ou une bénéficiaire

Vous pouvez ajouter un nouveau ou une nouvelle bénéficiaire depuis votre appli :
👉 Allez dans l’onglet Compte,
👉 Cliquez sur “Virement”,
👉 Sélectionnez "Ajouter un·e bénéficiaire"
👉 Une fois sur la page Ajouter un·e bénéficiaire, remplissez son nom puis son numéro IBAN,
👉 Validez ce nouveau ou cette nouvelle bénéficiaire en cliquant sur Ajouter.

L'ajout d'un nouveau ou d’une nouvelle bénéficiaire est instantané, vous pourrez donc faire un virement directement après un nouvel ajout. ⚡️

Faire un virement
Maintenant que vous savez comment ajouter un nouveau ou une nouvelle bénéficiaire, la prochaine étape est de lui faire un virement non ? Comment faire par ici