Accéder à mon compte depuis un navigateur

Au début, vos comptes seront uniquement accessibles depuis votre application Green-Got sur votre téléphone.

Pour toutes les personnes qui n'ont pas de smartphone, nous ne vous avons pas oublié ! L'accès à vos comptes depuis un navigateur est une option que nous sommes actuellement en train de développer. On espère pouvoir le proposer le plus rapidement possible. 🤞

Si vous souhaitez être tenu·e au courant des avancées sur l’accès à vos comptes depuis un navigateur, envoyez-nous un mail à contact@green-got.com et on vous ajoutera à la liste !